球探体育比分下载

球探体育比分下载:球探体育比分下载资讯

Guosheng Infomation

球探体育比分下载新闻当前位置:球探体育比分下载资讯 > 球探体育比分下载新闻

球探体育比分下载赴江苏省金财投资开展合作洽谈
发布日期:2020-06-30 15:07:35来源:

 近日,球探体育比分下载党委书记、董事长陆新洋率市场化业务团队赴江苏省金财投资有限公司(以下简称“金财投资”)进行合作洽谈。金财投资董事长吕宗才、总经理尤兆祥及主要业务负责人参加洽谈会。
  会上,吕宗才介绍了金财投资近年来的业务概况。他表示,自成立以来,金财投资按照省财政厅的工作要求,坚持市场化运作、创新规范管理,积极落实国家和省级战略、贯彻省委省政府决策部署,支持重点区域和重要领域的发展。金财投资通过与球探体育比分下载在内的众多伙伴合作,积极服务江苏经济社会高质量发展。
  陆新洋表示,球探体育比分下载作为徐州市地方金融控股集团,致力于通过持牌经营、市场化运作,为各类企业提供全方位的金融服务。双方前期在基金合作、资本融合方面的合作,实现了对重点产业领域的精准支持,同时借助省级平台的资源与专业优势,为优质产业项目提供了更广阔的资本平台。下一步双方将继续深化合作,共同推动域内产业转型升级、服务实体经济发展。


微信图片_20200630150349.jpg

友情链接: 徐州市人民政府 徐州市财政局 徐州市金融办 徐州市产权交易所 徐州市云泉山庄 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app