球探体育比分下载

球探体育比分下载:球探体育比分下载资讯

Guosheng Infomation

球探体育比分下载新闻当前位置:球探体育比分下载资讯 > 球探体育比分下载新闻

市国资委督查球探体育比分下载安全生产工作
发布日期:2020-09-30 15:49:37来源:

 9月30日上午,市国资委派员到球探体育比分下载检查指导安全生产工作,通过召开座谈会、现场检查等形式,进一步督促集团严格履行安全生产主体责任,狠抓安全生产工作落实,确保国庆节、中秋节期间安全生产形势稳定。集团安全生产工作分管领导许刚及相关人员陪同检查。


_DSC0794.JPG


 在座谈会上,市国资委一行听取了许刚关于球探体育比分下载重点领域安全生产管理情况、“双节”期间集团安全工作强化措施以及在安全管理方面存在的问题等相关介绍,并通过现场检查台账对集团落实企业安全生产主体责任情况进行了全面细致的了解。市国资委对球探体育比分下载安全生产工作给予肯定,并结合台账检查情况从以下几方面提出建议:一是要根据集团各部门、各子公司实际细化全员安全生产责任制;二是要定期召开安全生产专题会议,统一协调和落实安全生产各项工作;三是要加强安全隐患排查整改闭环管理,切实确保隐患整治落实到位。


_DSC0906.JPG


_DSC0869.JPG


 随后,市国资委一行现场查看了集团办公大楼弱电井、电梯机房、监控室等安全管理重点区域,深入了解集团在安全制度落实、公共设备设施维护、消防安全管理、隐患排查等方面的工作做法。


_DSC0825.JPG


_DSC0882.JPG


 球探体育比分下载将继续全面学习贯彻国家、省、市关于安全生产工作部署,结合市国资委对集团下阶段安全生产工作指示及建议,进一步压实安全生产主体责任、筑牢安全生产防线、完善安全生产制度、强化安全生产管理,以高度负责的态度和扎实有力的举措推动集团安全生产工作深入持续开展,排除各类风险隐患,防范和遏制各类事故发生。

友情链接: 徐州市人民政府 徐州市财政局 徐州市金融办 徐州市产权交易所 徐州市云泉山庄 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app