球探体育比分下载

球探体育比分下载:球探体育比分下载资讯

Guosheng Infomation

基金管理当前位置:球探体育比分下载资讯 > 基金管理

徐州市产业发展引导基金荣登投中2020年中国最佳私募股权投资引导基金TOP20榜单
发布日期:2020-11-13 18:54:31来源:

 11月12-13日,第14届中国投资年会·有限合伙人峰会在北京隆重举行,徐州市产业发展引导基金荣登投中“2020年中国最佳私募股权投资引导基金TOP20”榜单。
 近年来,“投中榜”已成为行业晴雨表和权威指标,受到投资机构、LP及从业者的广泛支持与认可。徐州市产业发展引导基金的成功入围,标志着我市产业引导基金运营工作获得了业界同仁和权威机构的充分认可。
 自2016年徐州市产业发展引导基金成立以来,始终遵循“聚焦产业、政府引导、资管分离、市场运作”的原则,高标准运营,有效支持了我市战略性新兴产业的招引和传统优势产业的转型升级。此次徐州市产业发展引导基金入围,是继今年8月入选融资中国“2019—2020年度中国最佳政府产业引导基金TOP20”榜单后,又一次荣登中国股权投资领域具有重大影响力的榜单。
 下一步,市产业基金管理公司将围绕我市产业升级方向精耕细作、精准布局,高效对接优质投资机构,全力招引具有辐射带动能力的重大项目和优秀企业落地徐州,构建和优化我市“基金群+产业链+资金池+人才网”的产业基金良性生态圈,为我市实现产业转型升级注入新动能。


5001.jpg


5002.jpg


友情链接: 徐州市人民政府 徐州市财政局 徐州市金融办 徐州市产权交易所 徐州市云泉山庄 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app