球探体育比分下载

球探体育比分下载:球探体育比分下载资讯

Guosheng Infomation

基金管理当前位置:球探体育比分下载资讯 > 基金管理

助力建设徐州淮海国际港务区市产业基金管理公司在行动
发布日期:2020-08-21 21:20:46来源:

 为深入贯彻落实市委市政府关于建设徐州淮海国际港务区(以下简称“淮海港务区”)的工作部署,8月19日,徐州国际陆港项目洽谈会在淮海港务区管委会大厦召开。会议由淮海港务区党工委副书记辛传坤主持,宝能集团及市产业基金管理公司代表应邀参会,为发挥产业发展基金支持作用,推动淮海港务区快速建设及发展献计献策。
  会上,辛传坤详细介绍了淮海港务区的成立背景、规划、产业投资发展情况及配套政策。宝能物流副总裁介绍了宝能物流的现状、在徐建设徐州国际陆港项目的规划、组建专项产业基金的计划等。市产业基金管理公司汇报了我市产业基金的设立、运作成效、产业扶持方向等。各方就项目建设规划、产业基金设立等方面交换了意见。
  下一步,市产业基金管理公司将继续围绕市委、市政府的重大决策部署,紧扣淮海港务区产业发展方向,建立完善产业基金与淮海港务区在招商、产业培育等方面的联动机制,对重大项目提前介入、提早服务,全力支持徐州淮海国际港务区的发展。

 

微信图片_20200821211955.jpg

友情链接: 徐州市人民政府 徐州市财政局 徐州市金融办 徐州市产权交易所 徐州市云泉山庄 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app