球探体育比分下载

球探体育比分下载:球探体育比分下载资讯

Guosheng Infomation

基金管理当前位置:球探体育比分下载资讯 > 基金管理

市产业基金管理公司赴南京、苏州学习考察
发布日期:2020-09-27 14:21:41来源:

 为学习基金产业园区运营管理成功经验,近日,市财政局组织调研团队赴南京、苏州两地基金集聚区学习考察。球探体育比分下载总经理助理、市产业基金管理公司总经理汤大鹏参与调研。
  调研组先后考察调研了江苏省政府投资基金集聚区和东沙湖基金小镇。省政府投资基金集聚区位于南京,由江苏金财投资有限公司运作,依托省政府投资基金平台引导、集聚效应,为基金、基金管理人及其他参与主体提供资金募集、项目推送、交易撮合、政策对接、成果孵化、专业咨询、信息支撑、商务保障等全方位服务。东沙湖基金小镇位于苏州,由苏州元禾控股股份有限公司运作,始终坚持“构建一个紧密对接实体经济打通资本和企业连接的基金产业集聚区”的产业定位,坚持政府规划引导,企业市场化运作原则,以专业化、市场化方式运作小镇。调研过程中,相关运营主体负责人就运营管理过程中的经验做法、招引入驻机构的相关政策等进行了详细的介绍。
  下一步,我市将努力看齐省政府投资基金集聚区,全力打造政府引导、资源集聚的产业基金园区。产业基金管理公司将对标先进,补齐短板,高质量建设徐州产业基金园区,充分发挥产业基金的引导作用,推进金融资本与产业资源深入融合,为打造淮海经济区核心竞争力作出积极贡献。


微信图片_20200927114612.jpg


500.jpg

友情链接: 徐州市人民政府 徐州市财政局 徐州市金融办 徐州市产权交易所 徐州市云泉山庄 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app