球探体育比分下载

球探体育比分下载:纪检监察

工作动态当前位置:纪检监察 > 工作动态

球探体育比分下载强化制度建设扎紧权力运行“笼子”
发布日期:2020-11-05 16:39:46来源:

 球探体育比分下载党委以制度建设为抓手,扎紧权力运行“笼子”,积极建立不敢腐的惩戒机制,不能腐的防范机制,不易腐的保障机制,努力把制度建设不断转化为治理效能。
  2018年球探体育比分下载组建以来,完善权责对等、监督到位的工作机制,紧盯权力集中、资金密集、资源富集的腐败高发易发领域、关键岗位,不断补齐短板,堵塞监管漏洞,主动将监督关口前移。先后出台《效能监察管理办法》《派驻董事、监事、财务人员管理办法》《诫勉谈话制度》《违规经营投资责任追究实施办法》等21项工作制度,修订细化了《“三重一大”决策制度实施办法》《加强所属子公司管控办法》等34项内控操作办法,并逐一嵌入OA办公系统、事项决策程序,优化细化管理流程,推进权力和资金运行规范化、公开化、透明化。
  同时,球探体育比分下载纪委把制度执行作为落实党风廉政责任制和推进惩防体系建设重点举措,确保制度刚性运行。每年定期梳理汇编制度手册,2020版收录了22篇、266项内容,工作中严格落实诫勉谈话、重大事项报告等制度;组织全员进行制度学习和测评,并将测评结果纳入个人年度考核,促使广大干部职工切实做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线,真正实现用制度管权、按制度办事、靠制度管人的良好发展局面。

友情链接: 徐州市人民政府 徐州市国资委 徐州市财政局 徐州市地方金融监督管理局 徐州产业发展基金

球探体育比分下载-球探体育比分app